Другие проекты

XXIII logo



Джоэл Тэйлор



Джоэл Тейлор в раннем возрасте начал играть на барабанах и трубе, выступал в Carnegie Hall, играя на трубе вместе с оркестром McDonald’s All American High School Band, когда ему было всего лишь 16 лет.

Джоэл обучался в музыкальном колледже Беркли (Berklee College of Music). Преподавателями-наставниками игры на барабанах были известные всеми миру музыканты Alan Dawson и Gary Chaffee.

В настоящее время Джоэл востребован как один из наиболее разносторонних студийных и гастролирующих барабанщиков. Он выступал и записывался с самыми разными артистами, которые представляют весь спектр стилей музыкального мира: Joe Sample, The Jazz Crusaders, Stanley Clarke, Allan Holdsworth, Al Dimeola, Ernie Watts, Eric Marienthal, Jeff Lorber, Herb Alpert, Michel Legrand, Victor Wooten/Steve Bailey, Chris Botti, Andy Summers, Robbie Krieger, Colin Hay - Men at Work, Josh Groban, Bobby Kimball -Toto, Michael Buble, Vesta Williams, Phil Perry, Bobby Caldwell, Brian Bromberg, Yanni, Freeflight и Banned From Utopia, Zappa Alumni Band и многими другими

Джоэл включен в список барабанщиков легендарных продюсеров David Foster и Peter Wolf. Он играл в многочисленных саундтреках к фильмам, телевизионным фильмам и видеоиграм, включая Gran Torino, Anchorman, Witches of Waverly Place, Hannah Montana и Jonas Brothers. Кроме того, он записал более чем 100 барабанных дорожек для удостоенных наград мультиплатиновых видеоигр Guitar Hero II, III, Rock the 80’s и Rock Band. Все эти барабанные дорожки были записаны в студии Джоэла Jackalope (Altadena, Ca). Joel записал барабанные партии для сотен национальных музыкальных заставок.

Участие в фестивалях: 2007, 2008, 20092010, 2011, 20122013, 20142016, 2018

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: