Другие проекты

XXIII logo



Monique Thomas


Monique Thomas - вокал.

Monique Thomas – джазовая вокалистка, одна из самых впечатляющих певиц на современной джазовой сцене. Моника Томас родилась в Филадельфии и росла под звуки афро-американской музыки, религиозных гимнов и соула. Училась классической и джазовой музыке у настоящих мастеров джаза: Rufus Reid, Vivian Lord, Norman Simmons, Noreen Grey-Sauls, Nan Guptil-Crain и Harold Mabern из William Patterson University.

Один из «бриллиантовых» голосов на джазовой сцене, Monique Thomasиспользует свой уникальный голос и ритм, чтобы погрузить слушателя в восхитительного мир джаза, соул и R&B.

Моника была номинирована на премию Grammy и заслуженно имеет восторженные отзывы музыкальных критиков и овации публики по всему миру. В её маршрутном листе туры по Европе, Японии, США, а концерты проходят с неизменными аншлагами. В прошлом году певицу удостоили титула почётного доктора Высшей Школы музыки США (William Peterson University) , а её альбом „Night & Day” был номинирован на премию Grammy!

Monique Thomas

«Один из главных голосов на джазовой сцене, Моника Томас использует свой уникальный голос и ритм, чтобы погрузить слушателя в восхитительный мир джаза, соул и R&B. Она – бриллиант для поклонников джаза и соул»

Моника записала свой сольный альбом – «Monique Thomas». В настоящее время она живет во Франции, где руководит своей студией Vocal Arts Studio.

Участие в фестивалях: 2018

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: