Другие проекты



Magnus Mehl Quartett


В своей программе City views Магнус Мель хотел отразить впечатления от мест и концертных залов, повлиявших на его жизнь как музыканта. Специально для этого Магнус собрал проект "Mehl Consortium ", способный показать различные этапы его музыкальный эволюции последних лет. Яркие музыкальные образы, универсальность исполнителей, творческая свобода, энергичный свинг в сочетании с лиричностью и созерцанием - такими словами можно охарактеризовать эту музыку. Исполняя современный джаз, изобилующий захватывающими и энергичными соло, музыканты не бояться возвращаться к истокам стиля, тем самым придавая свежесть звучанию, что в сочетании с харизмой ансамбля делает невозможным не быть очарованным их магией.

Магнус Мель - саксофоны. Магнус Мель изучала саксофон в Амстердаме, Штутгарте, Кёльне и Нью Йорке. Магнус начал свою карьеру играя в джазовых оркестрах федеральных земель Северный Рейн-Вестфалия, Баварии. Был участником национального джазового оркестра. Магнус завоевал первое место на конкурсе Jazzawards в Испании и Италии, второе место на конкурсе Hoilaart jazzcontest в Бельгии. Был финалистом международного конкурса саксофонистов, проводимого компанией Yamaha. Гастролировал во многих странах Европы, Азии и Южной Америки. Имел честь сотрудничать с такими звёздами как Пакито Д' Ривера, Рэнди Брекер, Бастер Купер, Марк Соскин.

Фёдор Рускуч - контрабас. Фёдор начал играть на контрабасе в 15 лет, до этого 9 лет посвятив занятиям на скрипке. В 1999-ом году закончил музыкальную школу, сыграв укороченную версию экзаменационного концерта из за бомбардировок НАТО. Увлёкшись джазом, продолжил своё образование в Германии и Австрии. Фёдор был многократными победителем национальных музыкальных конкурсов Сербии. Много гастролировал в Европе и России.

Фрэнк Эберле - фортепиано. Франк изучал фортепиано и композицию в музыкальной школе города Мангейма. С 1998 по 2010 преподавал в различных университетах. В настоящее время живет в Штутгарте и работает в качестве сессионного музыканта, преимущественно в южной Германии. Франк недавно записал альбом собственных композиций Scarlet sunrise.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: