Другие проекты



Квинтет Николая Моисеенко


Николай Моисеенко

Список достижений российского саксофониста Николая Моисеенко не вызовет никаких сомнений, если вам посчастливится попасть на любой из его концертов. Творческая свобода, безупречные аранжировки и виртуозность – это все о нем! Его музыкальная стихия — это фанк, его настоящее – это собственные успешные проекты и выступления на лучших площадках мира. Николай Моисеенко принимал участие в фестивалях «Jazz a Juan» France 2010, «North Sea Jazz Festival» в Голландии, «JazzQ Festival», «Усадьба. Джаз» в России, в фестивале русской культуры в Лондоне «Maslenicha» и многих других.

Выпускник Российской Академии Музыки им. Гнесиных и знаменитого бостонского Berklee College of Musiс, он научился в творчестве главному – быть собой. Уникальный талант молодого музыканта в свое время заметил знаменитый гитарист Маркус Миллер и даже пригласил его в своё утреннее телешоу на канале «FOX 25». К настоящему моменту Николай Моисеенко записал уже два собственных альбома “Perfect World” и “Far Away Story” и выпустил DVD-альбом «Movement». За каждым его проектом всегда стоит поиск нового звучания и страсть к экспериментам.

Петр Ившин

Петр Ившин — виртуозный барабанщик, бэндлидер, композитор и аранжировщик, один из самых востребованных сессионых музыкантов на джазовой сцене. Сложно указать коллектив на российской эстраде, с которым был НЕ играл Петр Ившин - его музыкальное мастерство признано буквально всеми известными и активно гастролирующими музыкантами. Барабаны ившина звучат на многих растиражированных альбомах. Можно сказать, что Петр Ившин из той редкой породы барабанщиков, в игре которых главное место занимает музыка. Сольные партии в исполнении Петра всегда виртуозны, осмысленны и драматичны.

Петр Ившин родился в Москве, 12 мая 1985 года, семья много переезжала, поэтому перечень музыкальных образовательных заведений, где будущий барабанщик получал образование, имеет очень пеструю "географию". Отец музыканта в свое время учился в музыкальной студии при Львовской консерватории по классу фортепиано. Он и стал первым учителем музыки для Петра и до сих пор является для него поддержкой и музыкальным авторитетом.

Петр закончил Центральную специальную школу (ЦССМШ) при МГК им. Чайковского и РАМ им. Гнесиных '06.
Первый самостоятельный проект П. Ившина – 2002 год, «Sunlight».
Позже – «Игорь Бойко Бэнд», «Транс-Атлантик», «Vision of Sоund», «SPB Funk Alliance», «Total», «Genoa», «Среда обитания», выступал с такими выдающимися музыкантами как Chuck Loeb, Eric Marienthal, Dave Koz, Phil Perry, Brian Simpson, а также с живой легендой мирового джаза – саксофонистом Дэвидом Сэнборном. В настоящее время занимается проектом «ArtBeat Project».

Илья Камалдинов

Участник группы Gayana, лидер группы Spacehead. Гитарист-композитор, участник всероссийских фестивалей (Bosco Fresh Fest, Усадьба Jazz) и конкурсов.

Сергей Гейер

В 2000 году, закончив музыкальную школу по классу гитары, поступил в Сызранский Колледж Искусств на отделение струнных инструментов, класс контрабаса.

В период с 2002 по 2005 гг играл в Молодёжном Симфоническом Оркестре Поволжья под управлением Анатолия Левина.

После переезда в Москву решил попробовать себя в качестве джазового музыканта и поступил на эстрадно-джазовое отделение Московского Областного Колледжа искусств, где учился у профессора Веремьёва А.И. В эти годы активно посещал джем-сейшны в московских джазовых клубах.

Закончив МОКИ в 2007 году, поступил в Российскую Академию Музыки им. Гнесиных на факультет Музыкальное Искусство Эстрады, где учился в классе проф. Е.И. Онищенко. В 2008 году проходил стажировку в США, в Тихоокеанском университете, г. Стоктон, штат Калифорния. В разные годы работал сессионным музыкантом с такими артистами, как С. Пьеха, Ю. Савичева, А. Руссо. П. Артемьев, а также в группах Мечтать, Моральный Кодекс и тд.

В настоящее время работает в Оркестр и Quinntet Сергея Мазаева, с А. Чумаковым, в группах Horsepower, Brainwork, SpaceHead и тд.

Никита Блинов

Образование: Иркутский музыкальный колледж им. Ф.Шопена, (инструменты джазового оркестра, гитара, класс Возвышаева А.В.); РАМ им. Гнесиных, (4 курс, кафедра инструментального джазового исполнительства, гитара, класс Серова К.В.).

Музыкальные способности у Никиты обнаружились еще в раннем детстве. Одаренный мальчик впервые взял в руки гитару в три года и под руководством своего отца преподавателя по классу гитары Блинова Олега Юрьевича стал постигать секреты музыкального искусства.

Увлеченность и серьёзное отношение к занятиям на гитаре дали положительные результаты на городских, областных и международных конкурсах. В частности, Никита стал обладателем Гран-При на Международном джазовом конкурсе "Джаз на Байкале" (2012), на Х Международном конкурсе “Виртуозы гитары” проходившем в Санкт–Петербурге, награждён медалью и дипломом лауреата II степени в номинации «Электрогитара» и дипломом I степени в номинации свободных программ (2013). Сейчас Никита учится на четвертом курсе РАМ им. Гнесиных, ведёт активную концертную деятельность в авторском коллективе "Under Influence", "Horsepower".

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: