Другие проекты

XXIII logo



Квинтет Николая Моисеенко


Николай Моисеенко

Список достижений российского саксофониста Николая Моисеенко не вызовет никаких сомнений, если вам посчастливится попасть на любой из его концертов. Творческая свобода, безупречные аранжировки и виртуозность – это все о нем! Его музыкальная стихия — это фанк, его настоящее – это собственные успешные проекты и выступления на лучших площадках мира. Николай Моисеенко принимал участие в фестивалях «Jazz a Juan» France 2010, «North Sea Jazz Festival» в Голландии, «JazzQ Festival», «Усадьба. Джаз» в России, в фестивале русской культуры в Лондоне «Maslenicha» и многих других.

Выпускник Российской Академии Музыки им. Гнесиных и знаменитого бостонского Berklee College of Musiс, он научился в творчестве главному – быть собой. Уникальный талант молодого музыканта в свое время заметил знаменитый гитарист Маркус Миллер и даже пригласил его в своё утреннее телешоу на канале «FOX 25». К настоящему моменту Николай Моисеенко записал уже два собственных альбома “Perfect World” и “Far Away Story” и выпустил DVD-альбом «Movement». За каждым его проектом всегда стоит поиск нового звучания и страсть к экспериментам.

Петр Ившин

Петр Ившин — виртуозный барабанщик, бэндлидер, композитор и аранжировщик, один из самых востребованных сессионых музыкантов на джазовой сцене. Сложно указать коллектив на российской эстраде, с которым был НЕ играл Петр Ившин - его музыкальное мастерство признано буквально всеми известными и активно гастролирующими музыкантами. Барабаны ившина звучат на многих растиражированных альбомах. Можно сказать, что Петр Ившин из той редкой породы барабанщиков, в игре которых главное место занимает музыка. Сольные партии в исполнении Петра всегда виртуозны, осмысленны и драматичны.

Петр Ившин родился в Москве, 12 мая 1985 года, семья много переезжала, поэтому перечень музыкальных образовательных заведений, где будущий барабанщик получал образование, имеет очень пеструю "географию". Отец музыканта в свое время учился в музыкальной студии при Львовской консерватории по классу фортепиано. Он и стал первым учителем музыки для Петра и до сих пор является для него поддержкой и музыкальным авторитетом.

Петр закончил Центральную специальную школу (ЦССМШ) при МГК им. Чайковского и РАМ им. Гнесиных '06.
Первый самостоятельный проект П. Ившина – 2002 год, «Sunlight».
Позже – «Игорь Бойко Бэнд», «Транс-Атлантик», «Vision of Sоund», «SPB Funk Alliance», «Total», «Genoa», «Среда обитания», выступал с такими выдающимися музыкантами как Chuck Loeb, Eric Marienthal, Dave Koz, Phil Perry, Brian Simpson, а также с живой легендой мирового джаза – саксофонистом Дэвидом Сэнборном. В настоящее время занимается проектом «ArtBeat Project».

Илья Камалдинов

Участник группы Gayana, лидер группы Spacehead. Гитарист-композитор, участник всероссийских фестивалей (Bosco Fresh Fest, Усадьба Jazz) и конкурсов.

Сергей Гейер

В 2000 году, закончив музыкальную школу по классу гитары, поступил в Сызранский Колледж Искусств на отделение струнных инструментов, класс контрабаса.

В период с 2002 по 2005 гг играл в Молодёжном Симфоническом Оркестре Поволжья под управлением Анатолия Левина.

После переезда в Москву решил попробовать себя в качестве джазового музыканта и поступил на эстрадно-джазовое отделение Московского Областного Колледжа искусств, где учился у профессора Веремьёва А.И. В эти годы активно посещал джем-сейшны в московских джазовых клубах.

Закончив МОКИ в 2007 году, поступил в Российскую Академию Музыки им. Гнесиных на факультет Музыкальное Искусство Эстрады, где учился в классе проф. Е.И. Онищенко. В 2008 году проходил стажировку в США, в Тихоокеанском университете, г. Стоктон, штат Калифорния. В разные годы работал сессионным музыкантом с такими артистами, как С. Пьеха, Ю. Савичева, А. Руссо. П. Артемьев, а также в группах Мечтать, Моральный Кодекс и тд.

В настоящее время работает в Оркестр и Quinntet Сергея Мазаева, с А. Чумаковым, в группах Horsepower, Brainwork, SpaceHead и тд.

Никита Блинов

Образование: Иркутский музыкальный колледж им. Ф.Шопена, (инструменты джазового оркестра, гитара, класс Возвышаева А.В.); РАМ им. Гнесиных, (4 курс, кафедра инструментального джазового исполнительства, гитара, класс Серова К.В.).

Музыкальные способности у Никиты обнаружились еще в раннем детстве. Одаренный мальчик впервые взял в руки гитару в три года и под руководством своего отца преподавателя по классу гитары Блинова Олега Юрьевича стал постигать секреты музыкального искусства.

Увлеченность и серьёзное отношение к занятиям на гитаре дали положительные результаты на городских, областных и международных конкурсах. В частности, Никита стал обладателем Гран-При на Международном джазовом конкурсе "Джаз на Байкале" (2012), на Х Международном конкурсе “Виртуозы гитары” проходившем в Санкт–Петербурге, награждён медалью и дипломом лауреата II степени в номинации «Электрогитара» и дипломом I степени в номинации свободных программ (2013). Сейчас Никита учится на четвертом курсе РАМ им. Гнесиных, ведёт активную концертную деятельность в авторском коллективе "Under Influence", "Horsepower".

Участие в фестивалях: 2017

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: