Другие проекты



Алина Ростоцкая



Финалисты ТВ конкурса «Большой джаз» телеканала «Культура». Тандем не только музыкальный, но и семейный.

«Ее выступления создают у слушателя не впечатление тяжкой работы, а ощущение прикосновения к настоящей музыке». (Джаз.ру)

Алина Ростоцкая — явление для московской джазовой сцены весьма необычное.

Эта певица обладает редким инструментальным мышлением, теплым и мягким тембром голоса, тонким чувством стиля. Впервые серьезно заявила о себе Алина в 2009 году, завоевав Гран-при первого московского конкурса джазовых вокалистов, а уже в 2010 выступила со своим ансамблем на одном из самых авторитетных джазовых фестивалей в России «Джаз в саду Эрмитаж». Алина – лауреат престижных международных конкурсов (Voicingers, Riga Jazz Sage, Nomme Jazz), участница многочисленных джазовых фестивалей и полуфиналистка проекта «Большой Джаз» на телеканале «Культура».

                        

Алина выступает с такими известными музыкантами, как Анатолий Кролл, Алексей Кузнецов, Алекс Ростоцкий, Сергей Манукян, Яков Окунь, Владимир Данилин, Олег Киреев, Алексей Подымкин. Последние несколько лет Алина Ростоцкая работает со своим проектом Jazzmobile, для которого пишет музыку и аранжировки джазовых стандартов, экспериментирует со стилями. В 2016 году в Театральном Центре на Страстном состоялась презентация дебютного альбома «FLOW», вышедшего на лейбле Butman Music.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: