Другие проекты



Полина Орбах



Полина Орбах по праву считается одной из самых ярких и разноплановых московских джазовых певиц. Обладая серьезой техникой и великолепным тембром, она уверенно себя чувствует в джазовом мейнстриме. Полина уже покорила самые знаменитые сцены и фестивали Москвы, России и Европы.

Полина неоднократно принимала участие в фестивале «Крещендо» Дениса Мацуева, в рамках абонемента Московской филармонии «Симфоджаз братьев Ивановых» выступала с Вадимом Эйленкригом, Сергеем Мазаевым, Игорем Бутманом, участница абонемента «И классика, и джаз» оркестра "Виртуозы Москвы" в ММДМ и фестиваля «Опера LIVE» Василия Ладюка, постоянная солистка Центрального концертного оркестра полиции п/у Феликса Арановского.

В 2012 году первый альбом Полины Орбах JAZZ FLAVOUR, в котором представлены джазовые стандарты и мировые хиты в стиле lounge разошелся тысячами экземпляров. В последнее время Полина ярко проявила себя и как автор собственных песен на русском и английском языках, которые она исполняет с командой "LA.BAND".

Участие в фестивалях: 2016, 2017

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: