Другие проекты

XXIII logo



Квартет Константина Хазановича


Константин Хазанович – рояль, вокал
Максим Медведев - саксофон
Андрей Иванов - барабаны
Михаил Фоминых – контрабас

Квартет Константина Хазановича

Квартет Константина Хазановича - один из самых ярких и самобытных джазовых коллективов Санкт-Петербурга. В его составе - лучшие представители Санкт-Петербургской джазовой школы. Каждый из них профессиональный артист с большим опытом выступления на одной сцене со звездами российского и зарубежного джаза.

Константин Хазанович - пианист,  мульти-инструменталист, композитор и продюсер. Лауреат международных джазовых конкурсов.  Закончил консерваторию в Германии. Активно выступает с концертами в городах России.  Автор и соавтор многих музыкальных проектов: концертное шоу «Звезды Петербургского джаза», «Kalil Wilson и квартет Константина Хазановича»,  фестиваль «Джаз в большом городе», «Кофе и джаз», «Синтез Del Arte» и др. Участник многих российских и зарубежных фестивалей.

Максим Медведев - ученик Геннадия Гольштейна, один из самых перспективных молодых музыкантов Санкт-Петербурга. Лауреат международных джазовых конкурсов и участник многих джазовых фестивалей. Неоднократный участник международного фестиваля «Джазовая провинция».

Квартет Константина Хазановича

Андрей Иванов - один из самых востребованных барабанщиков Санкт-Петербурга. Играет в разных стилях и направлениях, от рокабилли и рока до современного джаза. Сотрудничает с музыкантами со всего мира.  Один из самых уникальных барабанщиков России.

Михаил Фоминых - участник множества фестивалей, наиболее востребованный джазовый басист Санкт-Петербурга. Сотрудничает с огромным количеством джазовых музыкантов со всего мира. Постоянный участник в турах по России с различными коллективами.

В репертуаре квартета звучат известные джазовые произведения и оригинальные аранжировки русских и мировых хитов, но главным для участников квартета остается исполнение своей авторской музыки.

Участие в фестивалях: 2018

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: