Другие проекты



Marion Cowings & Eric Alexander Quartet в Воронеже

26 сентября 2016 г.

Marion Cowings & Eric Alexander Quartet – США — 5 ноября в Воронеже!

Marion Cowings уроженец Нью-Йорка. Его бархатный баритон уже более 30 лет восхищает и захватывает публику по всему миру. Уникальная манера исполнения, красивый тембр голоса и широкий диапазон делают прославленного музыканта всегда желанным гостем во многих концертных залах мира. Ученик легендарного гитариста Джона Хендрикса (Jon Hendricks), Коуингс — настоящий мастер импровизации и вокальной техники. Мэрион Коуингс — лауреат джазовых фестивалей в Германии, США и Японии, основатель факультета джазового вокала Нью-йоркского университета.

Eric Alexander cчитается передовым саксофонистом в стиле хард-боп сегодня и одним из наиболее важных джазовых музыкантов за последние два десятилетия. Он записал более 35 CD дисков как лидер коллективов, получив всеобщее признание критиков международной джазовой прессы, а также его можно услышать на почти 50 других записях с такими иконами джаза, как Пэт Мартино, Литтл Джимми Скотт, Джимми МакГрифф, Чарльз Эрленд и Джо Чемберс. Базируясь в Нью-Йорке, его квартет регулярно выступает на самых престижных джазовых площадках города, включая Village Vanguard, Birdland, Jazz в Линкольн-центре и Smoke, а также играет с аншлагами на всей территории США, Европы и Японии.

David Hazeltine — всемирно известный пианист и бэнд-лидер, он также аккомпанировал некоторым из самых легендарных имен в истории джаза, включая Чета Бэйкера, Фредди Хаббарда, Сонни Ститта и Эдди Харриса. С момента переезда в Нью-Йорк из своего родного Висконсина Дэвид играет на фортепиано с Джаз-бендом Карнеги Холла и записывался с такими корифеями, как Джеймс Муди, Джон Фаддис и Фредди Коул.

Ari Roland — полностью профессиональный джазовый басист из Нью-Йорка с 16 лет. Также получил 5 лет классического образования в Школе Джуллиард. Как джазовый посланник для правительства США Ари съездил в более чем 120 туров по всей Азии, Среднему Востоку, Европе и Африке. Он играл с многими из наиболее значительных джазовых музыкантов последних двух десятилетий, включая Уинтона Марсалиса, Бетти Картер, Лу Дональдсона, Барри Харриса, Гарри Конника младшего и Маркуса Робертса.

Joe Farnsworth после переезда в Нью-Йорк из Массачусетса Джо Фарнсворт зарекомендовал себя как один из наиболее востребованных ударников в современном джазе. Икона джаза Бенни Голсон сказал, что “способности господина Фарнсворта как ударника близки к совершенству”. Джо Фарнсворт, который сделал уже более 100 записей, считается одним из ведущих ударников в мире. Также недавно он получил признание за динамичные выступления в Нью-Йорке со своей группой «Prime Time».

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Оставьте комментарий



* — Поля, обязательные для заполнения