Другие проекты



Квинтет Артуро О’ Фаррилла на "Джазовой провинции 2017"

14 июня 2017 г.

АРТУРО О’ФАРРИЛЛ (ARTURO O’FARRILL), пианист, композитор и педагог, родился в Мехико и вырос в Нью-Йорк Сити.

Артуро, пятикратный обладатель премии Грэмми, получил формальное музыкальное образование в Манхэтенской школе музыки, колледже консерватории Бруклина и в школе музыки Аарона Копленда (Aaron Copland School of Music) в колледже Queens College. Его профессиональная карьера началась с Carla Bley Big Band с 1979 по 1983. Затем он развивался как сольный исполнитель и выступал с такими артистами, как Dizzy Gillespie, Steve Turre, Freddy Cole, The Fort Apache Band, Lester Bowie, Wynton Marsalis и Harry Belafonte.

Адам О’Фаррилл (Adam O'Farrill), трубач и композитор из Бруклина, Нью-Йорк. У него богатое музыкальное наследие, поскольку его дед, Чико О’Фаррилл (Chico O'Farrill), был легендарным афрокубинским композитором и аранжировщиком; его отец, Артуро О’Фаррилл (Arturo O'Farrill), является джазовым пианистом и композитором; его мать, Элисон Дин (Alison Deane), классический пианист и педагог, а его брат, Зак О’Фаррилл (Zack O'Farrill), барабанщик и композитор.

Зак О’Фаррилл – молодой многорасовый, многокультурный, мультмузыкальный барабанщик (перкуссионист) и композитор из Бруклина, Нью-Йорк. Он рос в атмосфере джаза, афролатиноамериканской и классической музыки. Зак исследовал мир хип-хопа, электронную, этническую музыку со всего мира, классическую музыку 20 века, музыку авторов-исполнителей песен и многие другие направления в музыке. Все эти влияния отразились в его музыке, с которой он постоянно пытается разрушать барьеры.

В свои 27 лет Чад Лефковиц-Браун уже является известным джазовым саксофонистом и записывающимся исполнителем международного уровня. В настоящий момент он входит в состав удостоенного премии Грэмми Афро-латиноамериканского джазового оркестра (Afro Latin Jazz Orchestra), а также выступал по телевидению с такими международными поп иконами, как Taylor Swift, Don Henley и Phillip Phillips. Чад выступал по всему миру как солист и с множеством уважаемых джазовых артистов, включая Arturo O’Farrill и Clarence Penn.

Двукратный обладатель премии Грэмми, исполнитель на акустической и электрической бас-гитаре, композитор и аранжировщик, Борис Козлов в течение последних 20 лет выступает на джазовой сцене Нью-Йорка и международной джазовой сцене. В настоящее время выступает как басист, аранжировщик и музыкальный директор Mingus Big Band, Mingus Dynasty и The Orchestra, а также руководитель своих собственных проектов. Он также является главным басистом таких важных джазовых имен и проектов, как Michael Brecker, John Blake, Ray Barretto's 'New World Spirit', Lew Tabackin, David Kikoski, Алекс Сипягин, Jean -Michel Pilc и многих других.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Оставьте комментарий



* — Поля, обязательные для заполнения